Мой Бог, к Тебе я прихожу
Я весь такой как есть...
Ведь я Тебе принадлежу,
Яви мне милость здесь...
Даруй с Тобой мир обрести,
Оставив смертный страх...
Прошу прости меня, прости,
Чтоб я не жил в грехах...
Позволь мне верою принять,
Спасенья дивный дар...
И возврати меня опять,
Пока ещё не стар...
Хочу Тебе я послужить,
И ближнего любя...
Хочу я свято в мире жить,
Всегда хваля Тебя!
Свидетельство о публикации №111080503598