настоящее

все мои дохлые мечты выбрасываются на берег.

там где дети мертвых китов розчленяют
острыми лопатками...


прикрывать рваные дыры на джинсах
когда ты рядом,
затягивать время провожая
что бы осилить поцеловать твои губы ладоном

уметь быть сильным цепляя тебя этим
наебывать мусоров когда распиваем советское.

я обычный школьник проведите меня к маме.
я умею свистеть пальцами и знаю пару карточных фокусов.

теряясь в темных парках,
сводить взгляды с тебя усохшего быдла.
смотреть вместе фильмы, умея досматривать до конца,
наверное.

находить места где нету не души,
есть крекер сладкий запивая пивом
вместо в барах суши.
сменить прическу,
три раза в неделю на тренажерный,
больше читать.
восстановиться на курсы англиского,
все же меньше молчать.

я обычный зеленый куст зарастая все больше и глубже,
иногда меня поливает небо но чаще отливают люди.

рассказывать смешные истории
что бы искренне улыбалась.
ловить поздние попутки пьяными
на все что у нас осталось.

у нас есть все что нам нужно,
я умею управлять фантазиями.
я могу быть кем угодно
до трехтысячного октября.

при всем этом смогу ли я остановить тебя...


Рецензии