К нему пошла...
Она вдруг туфельки сняла,
Куда-то в угол отнесла.
Потом за миг рассталась с платьем,
С литым браслетом на запястье.
Снимая лифчик на ходу,
И трусикам подведя черту.
Всей прелестью, всё преображая,
Вся напряглась тигрица молодая.
И, наконец, заколку вынув,
И по плечам волну раскинув.
Чуть пообняв себя за плечи,
Она пришла на целый вечер.
Ничем себя не обольщая,
Она же вовсе не святая!
А просто есть она, раздетая,
Нагая вся! Желанием согретая.
И это всё уже при ней,
Что ей самой всего нужней.
И перебрать то, можно не таясь,
Ни в чём обиды. И не делясь.
В достоинстве этой страсти,,
Где ей невелики напасти.
Она его раздела сразу и всего,
И ей не нужно от него всего.
А чтобы кошки не скребли,
И не тонули корабли.
Она его мгновенно обвилась,
И плотно в поцелуй впилась.
Глаза закрыты при огне,
Шепнула: будь на мне!
И он вошёл в неё бесшумно,
И всё на свете было умно.
И чуть она его дразнила,
Как женщина его ценила.
Слезинки только пару раз,
Смахнула от восторга за экстаз!
И он никак её не обманул,
Лишь только за соски щипнул.
Но всю меня, ну, очень классно,
Он взял! Вот это и приятно.
М. Кузьмин
19.04.08.
Свидетельство о публикации №111080500358