Я остаюсь
Оно достаётся,но не для "слепых"
Эту систему не поймут никогда
А мне нужно остаться,остаться в живых
В небе рождается лучик надежды
Борюсь за него в унижениях сплошных
Я не сдаюсь,я сражаюсь как прежде
Ведь мне нужно остаться,остаться в живых
Я сумею простить всё то,что плохое
Простите меня и за этот мой стих
Готов ****ь убить за своё,за родное
Хоть и надо остаться,остаться в живых
Мне нужна только ты,моя милая зая
Чтоб я был в отражении твоих глаз золотых
Ведь ты не отсюда,ты от туда,из рая
Но я здесь остаюсь,чтоб остаться в живых
Моя мелкая жизнь обещает быть крупной
Обещает учить меня жить для своих
Пока,что мне надо,для меня недоступно
Всё ровно остаюсь,чтоб остаться в живых.
Свидетельство о публикации №111080503567