Мои сны

Я во снах ничего не боюсь!
Настоящий герой,а не трус!
Шла война,я под пули рвалась
И убитая падала в грязь.
Вот планета чужая летит.
Наблюдаю как близится лик:
Уж видны той планеты леса,
И дороги,и чьи-то дома.
Все попрятались,я же стою,
На планету без страха смотрю.
Ближе-ближе...ударит сейчас,
Но проснулась в решающий час.
Очень часто я бесов ловлю.
Не боюсь их,руками давлю.
Просят бесы о жалости к ним,
Нелюбимым людьми и чужим.
Только я их давлю и давлю...
Превращаются бесы в труху.
Вот недавно приснился мне сон:
Пес огромный и черный был в нем.
Он напал на меня со спины.
Я подумала:бес!погоди!
Обернулась,схватила врага.
Руки стиснули шею у пса.
Я давлю.Он упал.Вместо пса-
Мой соседский пацан "без лица".
Нет,лицо было очень его,
Только страшным и будто того...
"Не в себе",о таких говорят.
Пеленой затуманенный взгляд.

И прошло-то каких-то два дня,
Как случилось,чего не ждала.
Кто-то в дом из винтовки стрелял.
Оказалось-соседский пацан!
Вот о чем меня сон упреждал!
Хорошо,что в меня не попал!
 Дата сочин.12.02.11г.


Рецензии