Слёзы
а дождь-это неба подарок.
Слёз осушить не спеши-
пусть смоется с сердца осадок.
Слёзы-бальзам для души,
но лишь бы не стали привычны.
Слёз осушить не спеши.
"Ты плачешь?Ну вот и отлично!"
Слёзы-не просто вода,
Ведь слёзы-отчаянье,горе...
Если застряла слеза,
то знайте-душа на затворе.
Откройте её для того,
чтоб слёзы бежали ручьями.
Не ради себя самого-
чтоб сердце не ранить шипами.
Слёзы-не просто вода.
Ведь слёзы-любовь и презренье...
Поплачьте-и с неба звезда
пошлёт вам от Бога прощенье.
05.08.2011
Свидетельство о публикации №111080503549
Максим Сайфуллин 20.08.2011 04:28 Заявить о нарушении
Римма Стаханова 02.09.2011 22:34 Заявить о нарушении