Аквариум

Рыбки в аквариуме маяться
Чем же они занимаются?
Молчат и хвостами виляют
Наверно в молчанку играют

А дядя, объевшийся перца
Схватился рукою за сердце
Лежит, смотрит в даль, не моргает
Наверно в гляделку играет

                1993


Рецензии