***

Ты закроешь вселенную тенью,
улыбнувшись последнему дню.
Небо вновь где забытые двери,
распахнувшись сломали мечту.

Нравы рвань оправдания чужды,
третий день за окном дожди.
Нет просвета,морали - запреты,
быть не быть - собой иль чужим?

Дети неба как красные птицы,
город мертв ворует часы.
Где полет и достаточно веры,
улыбнуться новому дню?


Ты закроешь вселенную тенью,
и тоска оскалиться вновь.
Дождь пройдет я в этом уверен,
а пока покрывало лже снов.


Рецензии