Я не один, ведь ты всегда со мной

Я не один, ведь ты всегда со мной,
Живу тобой, и о тебе мечтаю...
И мне теперь не страшен летний зной,
И не томит, бессонница ночная...

И каждый миг, со мною рядом ты,
В моей душе, ты обрела жилище...
В своём саду, я выращу цветы,
И подарю душе, которая их ищет...

Я подарю тебе, всю нежность своих рук,
Всю страсть в груди, для встречи сохраняя...
Услышишь струн гитары, новый звук,
И будем вместе мы всегда, я знаю...

И даже если, много лет спустя,
В саду взрастут на древе, новые побеги...
Ещё сильней, буду любить тебя,
Сгорать в душе, от сладострастной неги...

Я не один, ведь ты всегда со мной,
И будешь рядом, сколько жизнь продлится...
До самого конца я буду твой,
И вместе Богу, будем мы молится!


Рецензии