Садо-Захеризмы
Покупал раз нафталин
Видит – рядом наркоман
Покупает карбазол
Мой знакомый трупоман
Раз могилу раскопал
Открывает крышку гроба –
Номер занят некрофилом
На прокат взял аккумулятор
Мой знакомый сосед-мастурбатор
В доме света нет четверо суток
Его ж руки – электропротезы
Однажды писатель Захер-Мазох
Сдавал на анализ с головки мазок
Но попал он к врачу
по фамильи де Сад
Рад был встрече садист,
Захерист тоже рад
1994
Свидетельство о публикации №111080503462