Хочу быть с тобою

Хочу быть с тобою.
 
В осеннюю пору
Хочу быть с тобою,
Быть  вечно c  тобою всегда.
Звезда за звездою,
А  я за тобою,
В тебе свое счастье нашла.

Иду спотыкаясь ,
В крови уж все ноги,
Но ты мою руку берешь,
И в дальние дали,
Как Божье творенье,
С любовью великой ведешь.

И слез покаянье,
Глаза застилает,
Покой ощущаю в душе,
Грехов отпущенье,
А мне в назиданье
Хочу быть с тобой
Не во сне.

Порою весенней
Бурлит пробужденье,
Любовь пусть
 Ликует во  мне,
Хочу быть с тобою,
Совсем обновленной,
Хочу быть с тобою в тебе .

21 .05 2011 г .


Рецензии