Красный мак и Белый ясень

Я красный мак на городском  балконе
Ты ясень белый   у лесной тропы.
Мы два безумия в неволе
У изнуряющей любви.
Тебя  увидев,  приоткрыть окно
Ветвями пышными укрыться-
И засочится   маковое молочко
Из дерева дурманящей живицей.


Рецензии