Моя ты одна

Хочу обнять твои колени
Испить до дна твою печаль
Ты целый мир без сожалений
Мне  даже прошлого не жаль.
Тебя ласкать я не устану
Вдыхать волос твоих тепло
Ты женщина без всякого изъяна
Ты свет в тоннеле, ты морское дно.
Когда выходишь ты на берег
Всем телом улыбаясь мне
В тебя одну, как в чудо, верю
Тобой одной дышу во сне.


Рецензии