Этот дом...
Сколько можно мечтать о семейном уюте?
За стеклом
мы считаем бегущие стрелки – минуты.
До утра
в этот раз очень мало, совсем очень мало осталось.
Нам пора
собираться не чувствуя в теле усталость.
Я вожу
по стеклу. Все пишу и пишу твое имя.
Так прошу
задержаться, но время бегущее право всесильно.
В этот раз
мы с тобой очень долго и так задержались.
Свет погас
фонарей, что всю ночь нам в окно улыбались.
Мы вдвоем…
мне пора возвращаться… я больше не выдержу муки.
За окном
опечаленный город предчувствует время разлуки.
Я прошу,
так тебя умоляю… и ты обещаешь вернуться,
Так хочу
Я не просто однажды губами к тебе прикоснуться…
Свидетельство о публикации №111080503393