О российском воровстве

При таком богатстве и таком народе,
Просто невозможно не наворовать.
В учреждениях наших сплошь одни мавроди,
"Трудятся" воруя-не пересажать!

Безмятежность нрава русского народа,
К размножению вора,очень хороша.
И плодятся воры,как в пробирке споры.
Тащат все,что могут, на свои счета.

Нет противоядия от болезни этой,
Когда все воруют,"стыдно" не украсть!
Эх,страна Россия,часть седьмая света,
Недрами богата,воровская мать!
 Дата сочин.15.01.11г.


Рецензии