Признание!
Расскажут все, мои глаза.
Не забывай – я по тебе скучаю.
И помни – я люблю тебя!
Мне наплевать, что дождь по лужам,
И остужают землю холода.
В любое время года, ты мне нужен!
Не забывай о том, что я люблю тебя!
Я обещала, много слов не будет,
Мои глаза расскажут за меня.
И пусть завидуют все люди!
Завидуют, как сильно я люблю тебя!
Свидетельство о публикации №111080503371