генная мутация
вознамерившаяся стать третьем лишним
Загнавшая своих женщин в полное ничтожество
полагая, что это другим не видно
Изжившая все свои идеи
с загнувшейся экономикой на сырье
Доказывающая что политика
у неё всегда на крови
и мир смеётся над её скинхедами
не знающими ни истории, ни языка
и над дешёвыми подружками,
хотя для хозяев они возможно и дороги по курсу
они воспоют вас дорогие новые русские и докажут вашу исключительность.
Свидетельство о публикации №111080503343