Народная примета

Белые пушистые ГАИшники ...
Всё пошлО-поехало ...

Посыпались "шишки"
На бедные головы-души ...

Раз-дули ветер низо-вой ..,
Чтой-то низко  .лятает начальство :

Наверно к дождю будут выборы .


Рецензии