Каникулы любви 1

Каникулы любви,
Где море ласково!
Блестят вдали огни
Волшебной сказкою!

К себе влекут они
Сердца влюбленные!
На них смотрели мы,
Завороженные!

Припев (повторяется):

Море, море, море,
Море нежное!
Синева прозрачная,
Безбрежная!

Вечером, огнями
Разукрашенный,
Берег нашей юности
Безбашенной!

Текст:

Каникулы любви!
Моя красавица!
В плену морской волны
Купаться нравится!

Каникулы любви!
Ночами с ласками,
Запомнятся они
Волшебной сказкою!

Припев.


Рецензии