С благородным человеком и погибнуть - честь!

С благородным погибнуть сочту лишь за честь!
Перейдут все достоинства мне и не счесть!
Победить же с бесчестным, - позор да и только...
Благородство уходит, оставив лишь лесть!


Рецензии