Проходит всё, и горе, и беда

Проходит всё, и горе, и беда,
В душе разбитой, заживают раны...
Лишь в памяти всплывают иногда,
Картины прошлой жизни, как с экрана...

Но вдаль уносит времени река,
Порывы страсти, взлёты и паденья...
Я жду, когда Спасителя рука,
Коснётся сердца, дав мне возрожденье...

Окончен путь меж мрака и теней,
Я приближаюсь вновь к истоку Света...
Искрится взор от радужных огней,
А сердце жаждет Нового Завета...

Вот вот, и постучусь я в Ворота,
И Голос Божий, вновь с небес услышу...
И мне позволит Бог войти туда,
Где полной грудью, радостно все дышат...

Сомнений нет, не оглянусь назад,
Оставив позади мрак смертной тени...
Войду для вечной жизни, в дивный Сад,
Пред Алтарём, склонившись на колени!


Рецензии