Моя Земля

Это - песня ветра в кронах,
Это - звёзды без конца,
Пенье птиц в лесных хоромах
И свобода жеребца,
Что гуляет в пышных травах,
Пьёт слезу воды речной,
С жеребицею, в забавах,
Мнёт траву в степи весной...

Небеса...они призывно
Вдруг покличут ввысь тебя,
Нежность волн, что неусыпно
Берег спящий теребят...

Это - мудрое молчанье
Вековых пустынных дюн.
Скрипки томное звучанье,
Перелив гитарных струн...

Это - детская беспечность,
Безоглядность корабля.
Это - миг...и рядом - Вечность...
Всё - в Тебе, моя Земля!!!
               
13.11.2000 (16.46)


Рецензии