Пятьдесят сообщений назад

М.Н.

А ведь еще пятьдесят сообщений назад
Мы могли бы сказать, что любили.
К черту гордость. Пинком под зад,
И глаза дерет, словно в мыле.

Эта милая, добрая девочка спицей
Рраз! Поперек моей рваной души.
Как же мне захотелось спиться,
Да и кто бы мог меня задушить?

Тут уж или в себе, убогом,
Задавить - да и грудь в крестах,
Или так: отпускаю с Богом,
И всю жизнь голова в кустах.

Если мог бы любить сильнее,
Я любил бы.. да что там уже..
Только тело мое синеет
От прорех на моей душе.


Рецензии