Факты и мифы
озарен газон
ходит утка хромовато
едет вдаль язон
на кораблике язона
парус полосат
и на спутниках кальсоны
зелены как сад
вон колхида показалась
дерево с руном
и пивнуха у вокзала
слева - царский дом
вон дракон по брегу рыщет
богатырский взвод
под раскидистою вишней
спит, чеша живот
посмотрел язонь в бинокль
резко очканул
и от цели от высокой
к дому повернул
лучше живу, чем богату,
помирать-то влом
......................
в тусклом золоте заката
дерево с руном
Свидетельство о публикации №111080503263