Меньше страха, меньше боли...
Мысли прочь из головы,
Я не буду поневоле
Жечь сердечные мосты,
Чтоб над пропастью у Бога
Не просить его любви,
Чтобы крылья за спиною
Постепенно отросли.
А потом изнемогая,
Из последних биться сил,
Понимать: любовь бывает,
И ее ты упустил!
13.02.2009г.
Свидетельство о публикации №111080503262
Игорь Дяченко 05.08.2011 12:22 Заявить о нарушении