Прошлые дни...

Заброшу я в топку все прошлые дни,
Тогда очень ярко горели огни!
Сияли и звёзды манящие вдаль,
Закончилось быстро, о Боже, как жаль!
К тебе я бежала  бросая дела,
Такая родная была для тебя!
Дарила надежду, купая в любви,
Часами обнявшись лежали вновь мы!
Тонула в глазах голубых я всегда,
Страдала когда настигала беда!
Ты робкий, не смелый, застенчивый взгляд,
Увидев меня мне казалось, ты рад!
Безжалостно время, куда всё ушло,
Твоё наважденье так быстро прошло?!
Заброшу я в топку все прошлые дни,
Тогда очень ярко горели огни!
Сияли и звёзды манящие вдаль,
Закончилось быстро, о Боже, как жаль!
автор Nika


Рецензии