Маме

Милая, любимая мамочка моя,
 Как же одиноко, трудно без тебя.
 Некому поведать горести свои,
 Не к кому прижаться в трудные деньки.

 Быстро повзрослела,детки у меня,
 Но в душе ребенком все ж осталась я
 И храню на сердце добрый нежный взгляд,
 Верная подружка,мамочка моя...


Рецензии