Я не хочу быть чьей-то заменою

Я не хочу быть чьей-то заменою,
Только первой..или только последнею.
Смысл улавливаешь?
Думаешь ты правила устанавливаешь?
Прошли времена, когда я играла
По чужим правилам,
была слабою..
Нет, конечно, ты — главный,
Я ж не спорю.
Знаешь, не скрою
Я когда-то была другою
И хотела бы ей и остаться.
Но поздно стараться..
Себя не обманешь
Из топора каши не сваришь.


Рецензии