с непоправимым опозданьем
про честь
не знаю стоит ли писать
как знать
но если сильные женщины и есть
как совесть
тогда признаться вам должна
пусть бог
хранит вас в этом мире
средь презрения
среди бесчестия, продажности
хоть слог
не в рифму и не к месту
размышления
но пусть их продажные девицы
и чисты
пред богом тем, что той же монетою
оплачен
но их фальшивые тела и вдохновенья
водой не той омыты
стих прозрачен
и сильные женщины
у русских всё же есть
Свидетельство о публикации №111080503211
Как секс убивает любовь и душу. Сексуальная революция- контроль за рождаемостью
Авторская лекция психолога , немедицинского психотерапевта Винниковой Ларисы Ивановны
Татьяна Ульянина-Васта 26.04.2021 20:33 Заявить о нарушении