рай, который всегда с тобой

                Каждый ребенок-художник.
                Трудность в том, чтобы остаться художником,выйдя
                из детского возраста./Пабло Пикассо
               
В ночной тиши я наблюдала небо…
Оно мерцало, как огонь…
И среди звездного посева-
Одна упала на ладонь…
Я сжала звездочку в волнении,
Что ж мне такого пожелать?
И захотелось на мгновенье мне маленьким ребенком стать...
Опять зайти в ворота сказки,
Послушать мамы колыбель,
Раскрасить мир в цветные краски,
Взять куклу спать с собой в постель…
Заплакать без причины можно
И засмеяться громче всех!!!
Упасть с качели не нарочно,
И вновь услышать детский смех…
Хочу поверить в дед мороза,
Хочу бояться спать одна…
Хочу, чтоб вытирала слезы мне мама с моего лица…
Хочу закрыть глаза, мечтая, что я летаю в облаках...
Ведь детство что-то вроде рая…,живущего у нас в сердцах.


Рецензии