О переменах...

Сложно жить ничего не меняя,
Это скучно и неинтересно,
Каждый день - неизменный сценарий.
как безвкусно, несладко и пресно.

Поменять бы всю жизнь в одночасье,
И эмоции хлынут волною,
Новый город, работа и счастье,
Погружаясь во все с головою.

На работу идти как на праздник,
А не как за решетку в темницу,
И мечтать и желать, ждать и верить,
Ощущать над собой счастья птицу.

Мы порой все мечтаем об этом,
Кто-то смелый, а кто-то  боится,
И бывает так сложно и страшно
На такой шаг отважный решиться...

Но не стоит бояться и трусить,
Рвите путы и цепи рубите,
И вдохните свободу всей грудью,
И любите, мечтайте, творите...


Рецензии
Да-а... Я бы тоже изменил что-нибудь в своем заезжанном «сценарии», но мне жена не разрешает!:-) Приходится удовлетворяться мечтами! С улыбкой, А.Д.

Дмитрий Абакумов 3   18.10.2013 07:39     Заявить о нарушении