Человеческое совершенство

Примет наше ухо
Молодость духа!
Родит чистые чувства
Таинство искусства.

Боль и страдание
Даны в наказание!
Работу выполни активно,
Пыхти смешно и наивно.

Не свали с плеч заботы,
Познай смысл работы!
Своей честью дорожи,
И признание заслужи!

Если трудно и больно,
Жить в нужде довольно!
Человеческое совершенство:
Благо, радость и блаженство!


Рецензии