Не поется, не пишется

Не поется, не пишется - грустно.
Рубануть бы сегодня с плеча.
Раствориться бы в неизвестности.
И отдаться любви с горяча.

Пусть потом вслед болтают сплетники,
Дескать вон что творила вчера.
И несли про меня муть газетчики.
И показывали в новостях.

В переулках больших громким голосом.
Я бы песни пропела тебе.
А потом в комбинации розовой
На твоем засыпала плече.

Что же делать? - грустить не хочется.
Сердце мается от тоски.
И в распутье мое сердце просится.
И в объятья твоей любви.

Не поется, не пишется - грустно.
Рубануть бы сегодня с плеча.
Раствориться бы в неизвестности.
И отдаться любви с горяча.


Рецензии