Странно, очень странно..
Странно, очень странно,
В жизни происходит,
То любили страстно,
То, она проходит.
Нежности, объятья,
Всё это бывало,
Ну куда же чувство,
Тихо убежало?
Мы сильны, бессильны
В этом Мире бренном,
И когда мы любим,
Необыкновенны….
Спорили и пели,
Радостью делились,
Наши души вместе,
В счастье находились.
И не вспомнишь зримо,
Где конец Любви,
Вроде живём вместе,
А, сердца вдали…
Горестная птица
В дом наш прилетела,
И с плачевным звуком,
Нам она пропела.
Люди, Берегите
Вы струну любви,
И не доводите,
До границ черты...
(Не отождествляйте историю ЛГ с автором)
Свидетельство о публикации №111080503149
Светлана Незабудкина 23.11.2011 00:02 Заявить о нарушении
Дочь Земли 23.11.2011 19:33 Заявить о нарушении