Цветы любви

Цветы любви,
В моем саду,
Растут и ждут
Твоей улыбки!

Цветы любви!
Мой юный друг,
Не совершай
Моей ошибки!

Цветы любви
Увянут вдруг,
Когда закончатся
Напитки

Волшебных снов,
Где про любовь
Поют две одиноких
Скрипки!

Припев (повторяется):

Цветы любви,
Цветы любви,
Цветы прелестные!
(О, е!)

Твои мечты,
Мои мечты
И дни чудесные!
(О, е!)

Текст:

Наших губ, наших рук,
Наших тел касанья!
Наших дней и ночей
Страстные признанья!

Наших звездных миров
Вечное круженье!
Наша первая любовь!
Сердца вдохновенье!

Припев.

Текст (полушопотом):

Цветы любви,
В моем саду,
Растут и ждут
Твоей улыбки!

Цветы любви!
Мой юный друг,
Не повторяй
Моей ошибки!

Цветы любви
Увянут вдруг,
Когда закончатся
Напитки

Волшебных снов,
Где про любовь
Поют две Страдивари
Скрипки!

Припев.


Рецензии