Август

Август.
Это,конечно, не приговор. Но радует мало.
Льет дождь. И я если честно устала.
Бродить в тишине по этим безумным кварталам.
И больно дышать, словно чего-то не стало.

Я так не хочу снова шагать в осень,
Но меня, ты же веришь, никто об этом не спросит,
И я наслаждаюсь предсмертной агонией лета,
Карман больно жжет пара ненужных билетов.

Август.
И больше добавить нечего.
Похоже, осень, не долго до встречи нам.


Рецензии