Почти смерть

А если смерть,
То как все это выглядит?
Одежды черные и взгляды в пустоту?
Глаза любви в разврат обернуты...
И нет финальной чистоты.

Вздыхая,вроде с легкостью,
Забудусь и умру...
Покой от безнадежности
В молитве обрету.

Шепчу я Богу о житье,
Как больно мне и сложно,
А он улыбку дарит мне
И шепчет:"так возможно?"

О Боже...ты же знаешь!
О Боже...ты же видел!
Как больно мне...
И не помог...
Молчишь?
И правильно!
Сама себе преподнесла урок!

И что теперь?
Да ничего!
Живу теперь меж адом и меж раем
И все из-за души своей шальной...
Ходила я когда-то лишь по краю,
Притворно сделавшись больной.
Ну а сейчас я даже не летаю,
Мне ангелом быть не дано.
Зато его я вспоминаю...
Ну ладно!
Значит и не суждено!


Рецензии