Ирония

Все время жду и тем живу,
Что вдруг я что-то обрету-
То,для чего я здесь жила,
То,для чего я создана.
Но вот спешит за годом год,
И лишь потерям счет идет.
Почти у финиша стою.
Ужель ничто не обрету?
Так,для чего страдала я,
Жизнь в ожиданье провела?
Чего достигла? Ничего!
Какое скучное кино!

Ах,если б знать!Ах,если б знать!
"Сценарий" бы переписать.
И жить,как будто каждый миг-
Подарок дня,живой родник!
 Дата сочин.21.01.10г.


Рецензии