Никому тебя не отдам!

Как я рада, что ты у меня есть
И я никому тебя не отдам!
Мне очень приятно с тобой рядом сесть,
Прикоснутся к твоим нежным губам.
Ты смотришь на меня...
И я чувствую, как быстро я таю
Словно птица в небеса
Далеко и надолго взлетаю!
Приходивши в себя...
Опять вижу твой взгляд
Я люблю...
И мне все равно, что про тебя говорят.
Ты моя яркая звезда,
Которая светит мне везде,
Мне страшна пустота
И так хорошо с тобой наедине!


Рецензии
Очень нежный, восхитительный, замечательный , ласковый стих!!! Нет слов, одни эмоции!!!:))) Ты моя прелесть!!!

Никита Котович   06.08.2011 06:49     Заявить о нарушении
Спасибо! я рада, что тебе нравится!:))

Алёна Ерина   06.08.2011 09:25   Заявить о нарушении