Любимый мой
Любовь моя к тебе открыта,
Она полна душевной теплоты
И переполняет мысли,чувства.
И я порой грущу
Мне плохо без тебя,
Мне не хватает глаз твоих серых,
Мне не хватает рук твоих сильных,
Мне не хватает души твоей чуткой,
Мне не хватает любви твоей нежной.
************************
05.08.2011г
Свидетельство о публикации №111080503058
Прекрасное посвящение.
Спасибо огромное.
Дмитрий Ахременко 06.08.2011 05:41 Заявить о нарушении