Стрелы выгнулись нервно...

Стрелы выгнулись нервно,
В пустоту унеслись.
Мчались зря -
Не достигли цели,
Пальцы чуткие,
Лентой в косы вплелись,
Поцелуи под плач свиристели.

Ночи жаркие обернутся зимой
И луна затоскует от скуки,
Кровь застынет от мысли;
Что ты не со мной
И устало опустятся руки.

Не допеть песнь любви,
Не начать все с нуля,
Если б знать
Где же это начало?
И все так-же роняют
Свой пух тополя,
И прощально ветвями качают.
 


Рецензии