Полнолуние

Серебром сияет луна
Сквозь стекло твоего окна.
Освещает твой нежный лик,
Тот, что к сердцу надолго приник.

Навевает потоки грез
Аромат твоих лунных слез.
Жаждет новый начать роман
Твой изысканный нежный обман.

А душа твоя словно хрусталь –
Неземная волшебная даль,
И таинственна, как луна,
Среди всех мерцает одна.

И мечтает и рвется душа
Повстречаться с тобой, не спеша –
Словно ягодкам, ночью и днем,
Что в одном поле спеют вдвоем…

Я надеюсь тебя повстречать,
В жизни новую повесть начать.
Пусть нам светит и в юность, и в старь
Полнолунья волшебный фонарь!

                2011


Рецензии