Диалог сумасшедших. Подражание И. Эпанаеву

Авторы: О. Западнова и Н. Кузнецов

ЗАЧИН
Ходили по улице
Голенькие курицы,
А за ними петух
Нем, слеп и глух.

- Не кусай меня цеце,
Хоть живу в Череповце.
Зовут меня Оксана,
Пишу я все с дивана
.
- Ну, а я Николай,
Самогон скорее дай.
Буду пить, курить и петь
Буду девочек иметь.

- Оксана Коле отдалась,
С горя было напилась.
Коля -  парень неплохой,
Но проблемы с головой

Коля девочек любил,
С ними пошло так шутил.
А они шутить не стали,
Коле яйца оторвали.

-Оксану если не любил,
 За такое я б убил
Сама бы и страдала,
Если б оторвала.

- Нифига бы не страдала,
А к другому убежала.
Он меня бы полюбил,
На руках всегда носил.

- Ты б не избежала
Моего кинжала.
(Прояви фантазию,
Чтоб понять оказию).

- Ничего не понимаю,
Думаю, переживаю.
Давай звони,
"Любимая" - мне говори.

- Сейчас звонить я не могу,
Как выйду гулять позвоню.
И поговорим о звездах,
Окунемся в грезы.

- Оригинальное общение,
Пишешь сообщение.
Эпанаев молодец
От него нам всем пи***ц

- Так я серьезно,
Издать сие возможно,
И наречь Эпанаеву,
И его Слону

- Ну давай попробуем
Ведь не блатно мы ботаем
Красиво по-русски говорим
За чашкой водки мы сидим

- Я уже писать устал,
Потому что рано встал
Давай теперь прозой
А я тебе розу

- Вечером начнем с прозы,
Не люблю я розы.

- Батарейка, эх, садится
Мочи нет, хочу жениться,
Скоро я пойду гулять
Там продолжим сочинять...

... Сумасшедшие болтали
пока их не повязали
Самогону напились
полчаса они дрались

КАТРЕНЫ НЕ КОНЧАЮТСЯ,
ХОТЬ ПЛОХО ПОЛУЧАЮТСЯ.
РОТ ЗАТКНИТЕ ПОСКОРЕЙ,
И БУДЕТ ВСЕ У ВАС ОК.
                2011
P.S. спасибо Игорю Эпанаеву за вдохновение...
  С уважением, О.З. и Н.К.


Рецензии
пошлый стих, недостойный вашего таланта! но написано по правилам. не обижайтесь. я высказала свое мнение

Анна-Корнелия Квин   19.12.2011 15:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.