480 Фигли - мигли...

Да, подхалим не может без обмана.
Вам льстят в глаза, любезности сказали.
Укрыто - фигу, кукиш показали.
Не вынимая руку из кармана.

Он если мог, согнул бы Вас в дугу.
Не оставайтесь перед ним в долгу.
Слова собратья фига, кукиш - стали.
Вдвоём они стоят на пьедестале.
Не тот Ваш друг, который провожает,
А тот,кто Вас встречает, помогает.


           05.08.2011


Рецензии
Принять-то помощь - проще нет...
Ты помогаешь ли в ответ?

:о)) Ирина.

Ирина Клён   26.08.2011 14:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.