Панки, панки, суперпанки!

- Привет, дружбан!
Эй, пацан!
Это что с тобой за панки?!
- Пива жбан.
Водка там!
Сигареты и поганки!

- Панки там, панки сям!
Взяли дурь мы у цыганки!
Все ништяк! Вот - косяк!
Мы - крутые суперпанки!

- Мы крутые суперпанки!
Мы живем в консервной банке!
Как бычки в томатной пасте!
Говорим народу: "Здрасьте!"

Припев 1 (повторяется):

Панки, панки, суперпанки!
Мы живем в консервной банке!

Текст:

- Привет, дружбан!
Эй, пацан!
Эту ночь провел у Анки!
- Клево нам!
Пива жбан.
Дернем мы для подзарядки!

- Привет, дружбан!
Эй, пацан!
Это что с тобой за панки?!
- Пива жбан.
Водка там!
Сигареты и поганки!

Припев 2:

Мы ведем себя как monkey!
Как шальные обезьянки!
Панки, панки, суперпанки!
Мы живем в консервной банке!

Текст:

Мы - шальные обезьянки!
Мы живем в консервной банке!
Панки!!!

- Who's bad?
(проигрыш из песни М.Джексона).

Припев 1.


Рецензии