Совсем детишки охамели...

Совсем дебилы охамели,
В засаде по ночам сидят,
Напасть...деньжат отнять,мобильник,
Такие интересы у ребят.
Работать лень,но пива хотца,
Поэтому им всем неймётся,
Но вот сегодня только вдруг,
По шее дал им встречный "друг"
Немного кости поломал,
Да и в ментовку всех он сдал.
Мораль сей басни такова,
Не пейте пиво детвора,
Ходите лучше вы в спортзал,
Работать в жизни приучитесь,
И в институте поучитесь.
Работа будет-просто класс,
Мобильник купите тот час,
А главное в душе своей,
Хоть что-то будет от людей.


Рецензии