Поступь истории не удержать!

Не травите душу дурманом,
Не бесславьте себя обманом.
Вражда, жестоких распрей разгар,
Грязный подкуп и хмельной угар!

Замыслили враждебный карнавал,
Черное дело обречется на провал!
Деградация способствует раздору,
Лукавству, алчности, позору!

Задача непроста и нелегка,
Выйти из глухого тупика!
Здравой оценки дел не избежать,
Поступь истории не удержать!


Рецензии