Время надежд

Облетает иней с тополей,
И приходит горькая разлука,
Не забыть мне нежности твоей,
Без тебя не жизнь, сплошная мука.

Вновь разносит ветром нас судьба,
Одарив, лишь сладостным томленьем,
Что однажды встречу я тебя,
Радостным, душевным притяженьем.

Пусть промчаться дни  и месяца,
Время, за собою увлекая,
Что бы ни случилось, жди меня,
Милая, любимая, родная!

1998 год


Рецензии
Какое открытое, нежное, искреннее, Славик!
По душе! Будь счастилив, дорогой!
Печатай! Целоваю, Ириша

Ирина Фетисова-Мюллерсон   06.08.2011 20:23     Заявить о нарушении