Без Просвета

Свет фонарей бил мне в глаза,
Светлым пятном терзая душу.
Я уходил не навсегда,
лишь голос сердца свой послушать.
Огонь пылал насквозь пройдя
Но я не видел озаренья.
Душа моя была чиста,
Но не было места прощенью.
Капли грязи потёком с глаз,
И я не вижу больше света.
Всё повторилось в сотый раз,
Снова зима,жизнь без просвета!


Рецензии