мгновение

Ведь я не знаю, как случилось
Что ты теперь уж не со мной
Моя душа с любовью обручилась
Когда увидел образ твой!

Но вот прошло совсем немного
И ты решилась не менять
Все то, что ты скрывала долго
Ты заперла в себе опять.

А я, дурак, винил себя.
Хотел понять: как, почему?
Ты обрекла на боль меня
Ведь я…ведь я тебя люблю.


Рецензии